測你的愛情命運

隔壁裡鄰居家裝修,吵得讓你無法看書,你會…?

 

 

A 跑到鄰居家,禮貌的勸他們小聲一點。

B 根本看不下去書,乾脆找同學出去玩。

C 太煩了,可是自己不敢去講,叫家人去。

D 對著鄰居家大叫:「明天要考試!安靜點!」

 

 

 

 

 

 

A

你雖然嚮往愛情,但性格內向。和異性在一起,總談一些枯燥的話題,讓異性有被拒於千里之外的感覺,久而久之,想接近你的異性都嚇跑了。

 

 

B

你是個沒有愛情不能活的人,戀愛次數會比較多。而且你太需要被寵愛,想整天和對方形影不離。剛開始讓對方很窩心,但時間一久,對方就會有些招架不住了。

 

 

C

你是戀愛高手,談戀愛不但用感情還用腦,知道如何發揮自己的優點,讓異性被你深深吸引。你像一隻花蝴蝶,不會只停留在一朵花上,你的愛情永遠需要新鮮感。

 

 

D

你天生外表出眾、風趣幽默,永遠是焦點人物。被大家寵壞的你,要求伴侶也一定要非常優秀,你們的組合會成為校園、公司裡一道亮麗彩虹。你註定是愛情的領導者。

 

Posted by 愛情小站 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()