哪些星座能接受冥婚?

第一名:巨蟹座

 

如果已經論及婚嫁了,而另一半卻離開人世,巨蟹座會覺得應該給對方一個名份,為了證明自己是負責任的,他會選擇完成冥婚。

 

 

第二名:射手座

 

射手座很純情,他希望這段感情完美無暇,當真心相愛,而對方卻離開人世,他為了完成自己的純情之夢,有可能會採取冥婚。

 

 

第三名:牡羊座

 

牡羊座對待感情,有如羅密歐茱麗葉,若情人不幸離開人世,他憑著一股衝動、對情人的不捨,他會願意採取冥婚。

 

點以下網址~就可以看到更多愛情心理測驗、愛情、星座的文章喔

http://myqsweet.pixnet.net/blog

喜歡這個文章~請您按分享~給更多的朋友同樂~到愛情小站的臉書按個讚鼓勵我~或按讚即可加入粉絲團~每天都有新的喔!

 

創作者介紹
創作者 愛情小站 的頭像
愛情小站

愛情小站-戀愛超準愛情心理測驗題目2018...2017...2016...2015...2014...2013

愛情小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()