最會記恨的星座

第一名:魔羯座。

 

魔羯做人做事很誠懇,如果有人看輕他,他會臉色馬上會一變,然後懷恨在心。等到他飛黃騰達時,就會想辦法整對方,讓對方死的很難看。

 

 

第二名:金牛座。

 

金牛座一旦生氣時,就永遠不會消,最恐怖的是對方往往不知道,因為金牛不會去討回公道。他只是默默記在心裡,君子報仇三十年不晚。

 

 

第三名:處女座。

 

處女座的人會鑽牛角尖,他追求完美的努力,被人破壞,就像是一顆石頭卡在那裡,所以讓他氣恨難消。他自己都無法原諒自己,要他怎樣原諒對方?

 

點以下網址~就可以看到更多愛情心理測驗、愛情、星座的文章喔

http://myqsweet.pixnet.net/blog

喜歡這個文章~請您按分享~給更多的朋友同樂~到愛情小站的臉書按個讚鼓勵我~或按讚即可加入粉絲團~每天都有新的喔!

 

創作者介紹
創作者 愛情小站 的頭像
愛情小站

愛情小站-戀愛超準愛情心理測驗題目2018...2017...2016...2015...2014...2013

愛情小站 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()