愛情心理測驗愛情  女人心事

你會與什麼人共度一輩子?

你參加「埃及之旅」,不小心迷失在沙漠中。精疲力盡時,眼前出現三樣東西。如果只能選一種。你會選什麼?


A 水
B 食物
C 鬆軟的床


 












A
最適合你的異性,是能給你知識的人。開朗、有思想的他,可以滿足你對知性方面的追求。你們會因柏拉圖式的關係結合、共度一輩子。


B
最適合你的異性,是能給你肉體滿足的人。你的身體會因為性愛而覺醒,他可以滿足你慾望。 你們會與因肉體關係結合、共度一輩子。


C
最適合你的異性,是能給你保障的人。如果對方能給你依靠、經濟上的安全感,你就會與他結合、共度一輩子。

 

您可能會有興趣的愛情文章~

一個人最幸福的時刻就是找對了人   http://myqsweet.pixnet.net/blog/post/96920734

 

網路取得資料~若有侵權請來信告知~將立即刪除本文章~感謝您!!

愛情小站 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()